трава зеленеет, но мы скоро вернемся!

up down

кристиан

генджи

коул

артемида

валентино

долорес

сугилит

нико

Вся необходимая информация — текстовые файлы, аудио— и видеозаписи, отчеты специалистов и профильных служб — висела перед глазами на расстоянии вытянутой руки: интегрированный в систему трекер отслеживал направление взгляда и выводил интересующие материалы на передний план, остальные размывались и отдалялись, но не исчезали полностью, оставаясь доступными для изучения.

touch grass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » touch grass » herbarium » memory lane

memory lane

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

https://upforme.ru/uploads/001b/ef/4a/29/360534.png

+1

2

заявка #95

junseo
[дружба / броманс | 26 | пожарный/спасатель ]

https://upforme.ru/uploads/0019/9e/ef/2361/292584.gif

желаемая внешность: han jisung

{ хочется простого человеческого сформировать с кем-то прочную эмоциональную связь с одинаковой степенью вовлеченности чтобы подавить наконец невыносимое чувство тотального одиночества в общем и целом 1,5-2 часа молчаливого поглаживания по голове мне бы сейчас не помешали }

————————— ⯌ —————————

в своих двадцать шесть лет джунсо уже таскал на себе тридцать пять килограмм пожарного снаряжения и людей на голову выше себя, пил крепкий алкоголь, громко шутил, рывком открывал двери, закатывал глаза больше тысячи раз, нецензурно выражался и говорил не по делу: таким людям как джунсо все можно и ничего нельзя одновременно, на таких смотрят глазами полными слез и восторженным взглядом с отражением героя в каждом зрачке, таким выдают грамоты и расписание посещений школ для разговоров о пожарной безопасности, у таких в кармане зажигалка и на шее жетон совсем как в армии.
в свои четырнадцать джунсо сам стал главным действующим лицом в крупном пожаре и может быть это событие стало некой константой во всей его жизни и теперь ему совсем уже не страшно шагнуть с непроглядной высоты или подняться на нее за несколько секунд вертикального взлета.
на том пожаре в далеком детстве они познакомились с джейми и своим будущем, и воспоминания в голове джунсо не запылились и не затерялись в сотне новых событий, личных свершений, ошибок и потерь, приобретений и восторгов — событие полное грохота падающих частей зданий и едкого дыма ползком сквозь который колени обдирая, воспоминания эти стали его отправной точкой и зафиксировали перед глазами перепуганного мальчишку на год младше из соседней школы, который плакал, паниковал, говорил какую-то бессвязную ерунду дрожащим голосом, но не сдавался и оставался рядом с ним до самого приезда тяжело груженых машин службы спасения. у джунсо остался шрам возле колена и воспоминание о человеке, с которым они друг для друга были единственными и последними.

————————— ⯌ —————————

— ты меня не помнишь?
— мы знакомы?

джейми совсем его не помнит: ни лица, ни голоса, ни поведения, ни даже имени которое может быть никогда и не знал, но джунсо помнит все прекрасно: и мимику, и тембр, и эти дрожащие руки поверх придавивших ногу обломков. он помнит как тащил этого ребенка на себе в тревожном каждом движении и помнит как этот ребенок помогал ему подняться, без малейшего писка приняв перемену ролей. он помнит как спас этого ребенка и помнит как ребенок спас его.
только выросший уже ребенок его не узнает.
джейми уже двадцать пять  лет и он кинолог в поисково-спасательной службе штата иллинойс.
они на своих местах.
только для джунсо это событие прошлого имело настолько большое значение и разве есть в этом какая-то справедливость.
есть ли хоть что-то хорошее в том, что взрослая жизнь их сталкивает и расставляет все так, что для одного это все осталось всего лишь страшным и смутным откликом из далекого прошлого, а для другого — определяющим жизнь моментом, когда он впервые понял что хочет заниматься профессионально спасением людей.
только теперь рука об руку на сложном выезде с обрушением.

————————— ⯌ —————————
⯌ имя можно сменить, внешность можно сменить, но в идеале все равно азиатскую. возраст придется оставить.
⯌ я не ищу какую-то романтическую линию, но с радостью приму <b>броманс</b> и идеологическое противостояние, в котором джунсо действует по порядку, правилам и формам в то время как джейми ставит поверх всего человеческое с порой слишком серьезными рисками для самого себя, где не совпадают интересы и есть претензии, где есть раздражение вперемешку с притяжением одного к другому, где бытовые крики и разделенные опасности.
⯌ я хочу сюжетных поворотов, новых открытий, возвращения памяти через распутывание: может быть это был не просто пожар, который джейми забыл, может быть джунсо был не просто человеком, с которым они спасли друг друга. может все было гораздо, гораздо страшнее, может теория заговора, похищение джунсо, что-то большее, чем просто совместное бегство от «просто огня». мне кажется очень здорово было бы сыграть все это в обратной перемотке, в которой один все помнит до болезненного отчетливо, а другой только удивленно наклоняет голову. и они продолжают так или иначе спасать друг друга и открывать ящики секретов один за другим.
⯌ ты можешь прийти с парой, другом, родственником, я не буду заявлять свои права на другие сюжеты и тем более отношения) посты пишу в основном лапслоком, но могу подстроиться, темп игры у меня не быстрый, но я работаю над собой и люблю обсуждать и трещать о чем-то таком идиотском.

посмотреть заявку на Memory Lane

+1

3

заявка #94

алекс
[отношения | 28-33 | соцработник ]

https://upforme.ru/uploads/0019/9e/ef/2361/158359.jpg

желаемая внешность: александр мизев

Говорят, что Бог есть любовь. Еще говорят, что она живет в сердце. И что без нее все тлен и бессмыслица. Вероника не верит. Но девушка улыбается, а ее взгляд наполняется теплым светом, когда глаза глядят на Алекса.

Парень работает в приюте для несовершеннолетних кем угодно, от уборщика до социального работника. Руководящие должности мимо. Просто он, как и Ника, хочет помогать ребятне. Потому что когда-то кто-то помог ему самому. Возможно, это был православный священник, а может обычный школьный учитель на замену, или частный психолог.

Жизнь у Алекса была бурная. Может, он из благополучной семьи, но серебряная ложка во рту с детства мешала кусаться, и в подростковом возрасте он ушел из дома, чтобы начать карьеру моделью/актёром/певцом/художником, и тут его биографию замазало туманом веществ, порочных связей и преступления, которое требовало наказания. А возможно он выгребал все время сломанными веслами из нищеты и абъюзивных отношений родителей и прошел через улицу как сквозь родное болотце, перемазавшись с ног до головы, но сохранив умение смотреть ввысь. Можете дать ему любую травму в анамнезе от потери друга на его глазах/становления жертвой похищения/заложником террористов/свидетелем стрельбы в общественном центре/нужное дописать. А можете оставить в покое в его тихой мирной рутине, но со страстным желанием жить и испытать все на собственной шкуре.

Однажды с ним случилось чудо. Появился человек, который его спас от смерти/греха/самого себя. Показал ему другой выход. Дал возможность обрести опору. С тех пор Алекс решил, по возможности, делать то же для других. В итоге сейчас он живой и там, где он есть, а не в канаве или на дне залива.<br>У Алекса свои отношения с Богом. Он не будет как сектант стучать к вам в дверь и уговаривать принять Иисуса в ваше сердце. Но поступать стремится исходя из заповедей о любви. Если его спросят, парень сможет об этом поговорить. Если не задавать вопросов, вы и не догадаетесь о его взглядах. Ходит в храм, но не кричит об этом направо и налево. Подтверждает свои убеждения делом. Он из того сорта людей, на которых хочется быть похожими. Хотя сам себя примером для подражания не считает.

Несмотря на условия, в которых жил в прошлом, в настоящем довольствуется зарплатой из соццентра. Радуется простым вещам. Умеет наполнять жизнь событиями, открытиями и впечатлениями, а не потреблением. Близок к идеям минимализма и даже аскетизма. Не может бросить курить и ценить женскую красоту. Передвигается на раритетном байке, ведь это дает ощущение свободы.

Что хочу сыграть? Знакомство героев с чувством любви и ее созревание. Скорее, это заявка в пару. Точнее в долгий путь к ней. От случайной встречи в приюте для подростков адвоката Вероники и местного служащего Алекса до узнавания друг друга, выстраивания доверительных отношений и сближения. Притяжение может быть сильным с самого начала. Но страх обжечься - корневым и базовым. Между этими чувствами борьба: шаг навстречу - два назад. Избегающий тип привязанности? Плевать! Ведь кажется, что это судьба.

Хотелось бы получать посты по 3-5 т.з. примерно раз в 7-10 дней. Отдавать буду в том же темпе. В идеале птица-тройка, но если текст идет лапслоком - переживу. Если что, то в постельные сцены я не умею. А вот в околофилософские рассуждения о жизни, смерти, страхе, любви и вере - это всегда пожалуйста. Экшн тоже люблю, можно вдоволь поспасть друг друга или кого-то еще. Стекло и черный юмор приветствуются. В общем, авось.

+1

4

заявка #61

дружочек пирожочек
[лучший друг и парень сестры | 35+ | ювелирный дел мастер]

https://upforme.ru/uploads/0019/9e/ef/2361/165685.jpg

желаемая внешность: юрий музыченко

биба и боба ищут в компанию человека, обладающего большой харизмой и специфическим чувством юмора, иначе я не понимаю, как ты мог понравиться моей сестре

- хотя, камон, лучшее до чего ты додумался это начать встречаться с моей сестрой, младшей (!) (нет), но ладно, мы принимаем и не осуждаем

- лично мне нужен дружочек, брат, братишка, братишечка, по совместительству правая рука (и я без пошлых шуточек) для того, чтобы творить всякую дичь. потому что криминальный бизнес в наркомире именно ее и предполагает.

- еще я подозреваю, что нам нужна татустудия, потому что посмотри на себя, посмотри на меня, и подумай о том, как логичнее отмывать доходы от наркобизнеса.

- думаю, что в первую очередь заявка преимущественно про около криминал, где-то пожестили, где-от поржали, в конце месяца вышли в ноль хд. возможно, когда-то очень жестко разосрались, потому что поводы всегда найдутся, да и тебе может этот криминал давно не нужен, ты готов с моей сестрой делать деток и встречать счастливую старость

- кстати, сестра ждет галантного или не очень кавалера, который ее закрутит в вихре чувств, эмоций и все такое прочее.

- мы любим играть, болтать, находить общий язык. иллая делает прекраснейшую графику, а я просто, ну, я просто есть хд. в общем, вниманием не обделим и очень ждем. 

+1

5

заявка #95

-
[в пару | 38+ | бизнесмен ]

https://upforme.ru/uploads/0019/9e/ef/2361/817623.jpg

желаемая внешность:leonardo dicaprio

начнём с главного. Мы знакомы очень давно. Думаю, что когда-то давно мы либо учились на одном потоке, либо в одном вузе. Когда-то давно имели одни цели: посадить как можно больше преступников за решётку. Но с этим вышла проблема. Я всё же пошла по пути правозащитник, а вот ты нет.

Мы вновь встретились спустя некоторое время. Думаю, что это было нечто как в фильме «Один день»; однажды мы провели один день полноценно и вновь потерялись. Вот только спустя время я узнала, что беременная. А твой номер телефона оказался неверным. Ты то ли умышленно дал мне неверный телефонно ли ты умудрился его поменять, но, в общем, ты не узнал, что станешь папой.

Больше мы не виделись, хотя я слышала о тебе и не раз. Просто нашего пути больше не пересекались. Но я знаю, что ты стал бизнесменом. Вот только ведёшь незаконный бизнес. Предполагаю, что контрабанда и имеешь дела с произведениями искусства. И весьма хорошо. Зарабатываешь в этом плане. Именно это нас и сблизит в очередной раз.

У меня есть задача, поймать преступника, который отвечает за кражу века. И на удивление все пути ведут к тебе. Кажется, нам пора встретиться. А ещё тебе пора узнать, что у тебя есть дочь 17 лет.

А ещё я тогда не успела, но сейчас уж точно получится сказать, что все эти годы я не могу забыть тебя. А ты меня?

Может, дадим шанс Кейт и Лео на красивый и «запретный» роман? Приходи и придумаем?

0

6

заявка #97

-
[в дружбу | 32 | Механик, любитель автогонщик и профессиональный киллер по выходным ]

https://upforme.ru/uploads/0019/9e/ef/2361/455711.jpg

желаемая внешность:max verstappen

Мы познакомились достаточно давно, это было еще в Сиднее, на одном из ночных заездов по ненормальным австралийским дорогам. Черт знает, как тебя туда занесло - не то по работе, не то по любви. Мы начали наше взаимоотношение с соперничества, иногда выходящего за рамки нормального. Пять тысяч раз я был готов назвать тебя моим врагом, а ты относился к этому смехом, потому что когда ты враг всему миру, это, как будто бы, естественный процесс. Мы спорили, ссорились, доказывали друг другу и всем окружающим, кто из нас в чем лучше, но все закончилось в тот момент, когда мы оба по какой-то причине рискнули незаконным заездом по трассе Сиднея. Как будто бы нам без этого мало криминала в жизни, почему бы не поддать еще нарушающими выходками огоньку. На самом деле, ни тебе ни мне это не свойственно, учитывая нашу работу (о которой ни ты, ни я не в курсе), но что-то в голове перещелкнуло одновременно - а почему бы и нет. Каково было удивление, когда мы встретились на заезде.
Результатом была человеческая жизнь, один из водителей смачно въехал в ограждение, собрав вокруг себя вереницу аварий. Я влетел в него вторым и если бы ты тогда не пришел мне на помощь (хотя вполне законно мог проехать, особенно за такие деньги, которые светили на финише), хрен знает, чем бы все это для меня закончилось.
Наша вражда никуда не делась, она просто превратилась в такую уникальную, странную дружбу, которую со стороны все считают лучшей. Я не могу отрицать того, что за всем этим искры летают направо и налево. Ты чертов генератор химии и самый надежный человек на этом свете. Еще с тех пор, как ты вытащил меня из горящего автомобиля, как с того света.
Возможно тебе, человеку, который знает тысячу и один способ способ убийства человека, показался странным тот факт, что ты решился меня тогда спасти. Возможно именно это стало отправной точкой того, что где бы я ни находился, я, блин, встречаю тебя. <br>
И это отвратительно.

Я не жду от нас и не хочу никаких романов с места в карьер, я хочу начать играть эту историю буквально с того эпизода в Сиднее. Мне очень хочется посмотреть на то, как мы с тобой можем это повернуть, как развить и к чему прийти. Оставляю тебе право сделать этого персонажа таким, каким хочешь именно ты. Не обязываю быть наемником, можешь быть хоть папой римским, можешь быть не связан с криминалом вообще, но думаю таким образом мы могли бы обыграть кучу интереснейших вещей. Одно не хочу видеть другим - внешность. Я жутко влюблен в эту пару, дайте мне их поиграц.

Я игрок однолюб, не вожу твинков, не вступаю в беспорядочные ролевые связи. Не заигрываю только тебя до смерти, у меня обычно много игры, но романтическая линия только одна. Ищу с игроком общего понимания сюжета, не концентрируюсь только на романтике, я безумно люблю приключения и вкладываю в наши взаимоотношения множество острых моментов. Только прошу быть активным, я обожаю закидываться хедами, устраивать брейнштормы, фанонить, обращться, нейронить графику, визуализировать эпизоды и моменты.<br>
Играю много и часто, поэтому, пожалуй, не готов терпеть один пост в месяц. За последний год моя игровая активность вообще нисколько не упала, поэтому обещаю, что никуда не денусь, не сбавлю темп и не перегорю. Мне не свойственно перегорать на свои собственные заявки.

Давай ты придешь, мы свяжемся в мессенджере и нырнем в эту историю вместе?

0

Вы здесь » touch grass » herbarium » memory lane