Мы познакомились достаточно давно, это было еще в Сиднее, на одном из ночных заездов по ненормальным австралийским дорогам. Черт знает, как тебя туда занесло - не то по работе, не то по любви. Мы начали наше взаимоотношение с соперничества, иногда выходящего за рамки нормального. Пять тысяч раз я был готов назвать тебя моим врагом, а ты относился к этому смехом, потому что когда ты враг всему миру, это, как будто бы, естественный процесс. Мы спорили, ссорились, доказывали друг другу и всем окружающим, кто из нас в чем лучше, но все закончилось в тот момент, когда мы оба по какой-то причине рискнули незаконным заездом по трассе Сиднея. Как будто бы нам без этого мало криминала в жизни, почему бы не поддать еще нарушающими выходками огоньку. На самом деле, ни тебе ни мне это не свойственно, учитывая нашу работу (о которой ни ты, ни я не в курсе), но что-то в голове перещелкнуло одновременно - а почему бы и нет. Каково было удивление, когда мы встретились на заезде.
Результатом была человеческая жизнь, один из водителей смачно въехал в ограждение, собрав вокруг себя вереницу аварий. Я влетел в него вторым и если бы ты тогда не пришел мне на помощь (хотя вполне законно мог проехать, особенно за такие деньги, которые светили на финише), хрен знает, чем бы все это для меня закончилось.
Наша вражда никуда не делась, она просто превратилась в такую уникальную, странную дружбу, которую со стороны все считают лучшей. Я не могу отрицать того, что за всем этим искры летают направо и налево. Ты чертов генератор химии и самый надежный человек на этом свете. Еще с тех пор, как ты вытащил меня из горящего автомобиля, как с того света.
Возможно тебе, человеку, который знает тысячу и один способ способ убийства человека, показался странным тот факт, что ты решился меня тогда спасти. Возможно именно это стало отправной точкой того, что где бы я ни находился, я, блин, встречаю тебя. <br>
И это отвратительно.
Я не жду от нас и не хочу никаких романов с места в карьер, я хочу начать играть эту историю буквально с того эпизода в Сиднее. Мне очень хочется посмотреть на то, как мы с тобой можем это повернуть, как развить и к чему прийти. Оставляю тебе право сделать этого персонажа таким, каким хочешь именно ты. Не обязываю быть наемником, можешь быть хоть папой римским, можешь быть не связан с криминалом вообще, но думаю таким образом мы могли бы обыграть кучу интереснейших вещей. Одно не хочу видеть другим - внешность. Я жутко влюблен в эту пару, дайте мне их поиграц.
Я игрок однолюб, не вожу твинков, не вступаю в беспорядочные ролевые связи. Не заигрываю только тебя до смерти, у меня обычно много игры, но романтическая линия только одна. Ищу с игроком общего понимания сюжета, не концентрируюсь только на романтике, я безумно люблю приключения и вкладываю в наши взаимоотношения множество острых моментов. Только прошу быть активным, я обожаю закидываться хедами, устраивать брейнштормы, фанонить, обращться, нейронить графику, визуализировать эпизоды и моменты.<br>
Играю много и часто, поэтому, пожалуй, не готов терпеть один пост в месяц. За последний год моя игровая активность вообще нисколько не упала, поэтому обещаю, что никуда не денусь, не сбавлю темп и не перегорю. Мне не свойственно перегорать на свои собственные заявки.
Давай ты придешь, мы свяжемся в мессенджере и нырнем в эту историю вместе?
посмотреть заявку на Memory Lane