/интроверт лезет из раковины/
всем хорошего) много гештальтов, может кому-то тоже захочется тряхнуть клавиатурой и влиться в игру) наверное стоит упомянуть, что лучше всего генерю идеи и больше цепляет связка в паре или же около_семейно_сложные отношения ^.^ как-то азарта больше, чем с персонажами без особого бэкграунда
[с меня - женские]
геншин: тут поле непаханое на самом деле) из того, что прям горит это клоринда-ризли. в первом же эпе можно вытащить обоих на совместное задание (дадим поблажку волку, чтобы не прозябал вечно в тюрьме)
хср: амфореус меня покорил. пусть лоровед из меня не очень, помню что происходило в общих чертах (мидей и фаенон постарались затмить собой все происходящее), но можем вместе покумекать как быть, могу вообще взять что-то авторское ко все тем же ребятам и пойдем ломать канон (в ау) или вписывать в него свою историю между строк.
доктор кто: буду кларой любому доктору. есть идеи на эп, где док находит одну из версий клары, которая, внезапно, не хочет ему помогать и вообще рисковать ради него жизнью (но придется). это как вариант. а, может, и не кларой. смотрела сериал от 9 до 12 дока, нежно люблю эти сезоны.
дневники вампира и ко: кто такой же отбитый как и я?) кэролайн-клаус, хейли-элайджа, кэролайн-энзо, лиззи-себастьян💔можно вообще в альт уйти
славянка: по мотивам книг про мару и морока, невеста ноября, с удовольствием придумаю что-нибудь волшебное.
тень и кость: зоя-николай искрабезумие.
видоизменённый углерод: ортега-элиас райкер. представьте, последнее что он помнит – как она его предала, а потом просыпается спустя приличное время и некоего такеши в его теле. можно развернуться, особенно если внезапно у него будут проступать моменты в голове, которые он помнить не должен.
гп/мародеры: хочется сыграть что-то из предыдущих турниров трех волшебников
скорее всего есть что-то еще, что не сразу вспомнилось
как видно, тут больше идет в сторону ау хд люблю я это дело) играю почти все - от стекла до беззаботных будней. в своих постах заглавные буквы (хоть это и сомнительно хд), за объёмом не гонюсь, пример поста могу прислать, скорость зависит от загруженности, на данный момент пост в неделю-две. читаю все. сама спокойный ждун, главное предупредить)
позвал сюда аид, тоже неровно дышу в сторону греков, но пока не знаю кем себя приткнуть т.к. ни разу не играла в этом сеттинге и не хочу напортачить хд