трава зеленеет, но мы скоро вернемся!

up down

тото

апрель

сергей

рейнира

джисок

аван-рин

гвейн

виктор

петя думал, что кирилл просто пиздел для кадра. для того, чтобы сильнее щёлкнуть весь ментовской состав по носу — вот, мол, не только из-под стражи сейчас освободят, но и вас всех раком к стенке поставят за превышение полномочий. особенно красиво в коленно-локтевой смотрелся бы гром с его непомерно большим для обычного рядового мента гонором. синяки на запястьях — ну, мелочь, в общем-то.

touch grass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » touch grass » pearl lupin » гештальтная

гештальтная

Сообщений 1 страница 30 из 94

1

хочу к вам // хочу видеть вас // хочу быть для вас
тема с вашими хотелками, представленными в любом желаемом вами виде. можно оформить как заявку, можно написать как можно проще. можно искать соигрока на что-то конкретное, можно искать соигрока без конкретики. любые гештальты в любом виде для вас только здесь только сейчас! удачи с поиском и закрытием гештальтов с:

+3

2

сыграю по формуле;
от себя дам макса / тото / джорджа.

0

3

fatui, genshin impact
https://upforme.ru/uploads/001c/c2/be/61/803012.png

что ж, я здесь с небольшой претензией на возрождение логики и здравого смысла,
где нет кошачьих ушек, кручений вокруг гг, отсутствия мести за синьору (к слову, давай тебя воскресим?)
наверное, я дойду до заявки на каждого, чтобы красиво и вкусно, но было бы здорово,
если бы вы пришли сами, и мы вместе поставим на колени как небесный порядок,
так и весь тейват — как говорится, было бы желание.
предлагаю не убивать капитано, не отпускать пьеро гулять слишком долго,
коломбину сделать и впрямь жуткой, сандроне вывезти из пикмилэнда,
дотторе позволить творить всё, что он захочет в рамках нашей общей цели,
а арли вылечить от биполярного расстройства.
буду рада абсолютно точно всем. подумаем, покрутим, завертим.

дополнительно: одену, раздену. я с лапсом в третьем лице, вы — как угодно. чат в тг был бы плюсом.

Отредактировано опять метель (2026-08-05 22:38:26)

+12

4

valyrians, world of a song of ice and fire
https://upforme.ru/uploads/001b/0e/e8/2/430473.png

валирия

город, где пламя течет, как вода,
                         где свечи несут отраженья чужих голосов,
                         а тени драконов танцуют в глубинах зрачков

самая могущественная империя своего времени в период расцвета, пышущая магией, заполненная драконами,
остро нуждается в жителях :

тридцать девять из сорока великих домов драконьих владык свободны
таргариены тоже
нужны все

Отредактировано дисфория (2026-08-06 14:52:06)

+10

5

возможен альт, возможны твинки.

formula 1 :: старое, новое поколение; в приоритете макс (могу и за него, и с ним), антонелли, джордж. всегда "за" перетереть.

больница питт :: играю эббота.

руфд :: очень вариативно, забегайте уточнить.

marvel :: необкатанный клинт.

Отредактировано toto wolff (2026-09-14 10:52:01)

+7

6

#p3823,toto wolff написал(а):

больница питт :: играю эббота.

а кого бы хотел?
могу предложить уитакера, робби
или ты из фанатов самиры?

0

7

к шикарному мужчине в целом готов прийти кем угодно.
плоть слаба - а я еще слабее.

0

8

к эбботу, робби обожаю! любимый олд мэн яой.

+3

9

#p3845,toto wolff написал(а):

к эбботу, робби обожаю! любимый олд мэн яой.

https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/204/129677.png

+3

10

#p3823,toto wolff написал(а):

необкатанный клинт.

у нас вон заявочка висит кстати  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/603409.webp

+4

11

Поиграл бы еще по сериалу The exorcist (Изгоняющий дьявола) за отца Томаса Ортегу в паре с Маркусом Кином. Канон, неканон, пост-канон, пре-канон - хочу всё.

+2

12

продублирую сюда на всякий случай:
(всё в аушки, но на твинка, вероятно, тоже разведусь, если жоска разводить, но после того, как я закрою свои твинковые планы)

всем привет, я немного отбитый, люблю играть странные вещи, странных людей и не только людей, странные штуки
давайте со мной
хочеца вот чего

disco elysium: хочца погонять за жанчика или с гаррей или с выросшем в рамках 41-го куно (я не больной, это всё арты)
helluva boss: пожалста дайте мне поиграть соласа, и никто не пострадает, оч хочется его с блиц(о) со всеми вытекающими, поиграл бы прям большую сюжетную аушку, потому что хочется потрогать и их ебанутые сексотношения нездоровые и попытку быть чёта как будто вместе и всё такое, в общем нежно люблю этих ребят и согласен на всё (прямо как сова)
hazbin hotel: дайте мне любить энджела даста и никто не пострадает, оч хочу поиграть хаска, можно чёт из серика, можно окунуться глубже и нахэдить чего-нибудь ваще альтового, пока там дальше ничё не вышло и не выдало нам канона
valorant: по приколу было бы поиграть исо c гекко, неонку с фэйдой или ну по классике чембера с вайпер (их вообще нежно люблю, ауру обожания выкупаю жесточайше)
honkai star rail: хочу поиграть темень, с март или с келусом и даней, или со всеми сразу; циферку ваще с кем угодно;
genshin impact: бля пожалуйста помогите закрыть гештальт за бэй доу с ниной, умоляю. хотите на колени встану. (эпизод откроем и)

+5

13

кастлвания, взяв на себя алукарда, от вас нужен прекрасный тревор бельмонт ( извини, сиф, но сегодня мимо кассы );
хср, от себя могу прелдожить фаенон, робин, бутхилл, эшвейл, дань хен, кого-то можно еще, я скорее всего забыл;
sinet hill за хинако,;
воронята за ронана;
всякие китайские новеллы тоже могу 
геншин за кэйю, флинса, иллугу, венти, сяо, яэ мико, дурина, лоэна, митя, валера, ной и много кого еще могу;
волейбол за сакусу;
вольтрон за лотара или кита;
аркейн за виктора или джинкс
овервотч много кого, тут многое опционально;
вува цзиян, ровер, может кого-то еще, но тут можно подумать;
энфлид камиль, адашир, эндминистратор
кайдзю хошина
кр много кто, предпочтительно конечно поиграть по нилу или астрее

+7

14

#p8058,armand написал(а):

helluva boss: пожалста дайте мне поиграть соласа, и никто не пострадает, оч хочется его с блиц(о) со всеми вытекающими, поиграл бы прям большую сюжетную аушку, потому что хочется потрогать и их ебанутые сексотношения нездоровые и попытку быть чёта как будто вместе и всё такое, в общем нежно люблю этих ребят и согласен на всё (прямо как сова)

мог бы поиграть ау
я знаю типажи, но мульт не досмотрел

+2

15

#p8080,michael robinavitch написал(а):

мог бы поиграть ау
я знаю типажи, но мульт не досмотрел

а много не досмотрел?
там такой замут прям хороший нарисовался капец не брать его во внимание не получится как будто бы, если играть не только их начало
но энивей, за начало ты в любом случае шаришь, я так понял
если ты хочешь дошарить, то можем начать, а там в процессе ты уже досмотришь
я просто хочу не только начало поиграть, поэтому совсем без погружения не получится

+1

16

не знаю, куда с этим обращаться, но ищу греческих родственников для игры
возможно семейного задания  https://i.postimg.cc/76hn4pY0/image-50.png

+1

17

всем богоморезкого
у меня так много незакрытых гештальтов по хэдканонному гп, их можно руками потрогать и посадить за превышение самообороны

еще, правда, смотрю на вашу греко-тусовку, аж забавно становится.

кто бы меня оторвал с руками играть?

0

18

#p11382,your riddle написал(а):

у меня так много незакрытых гештальтов по хэдканонному гп, их можно руками потрогать и посадить за превышение самообороны

можешь перечислить хотя бы парочку, чтобы понимать, что тебе интересно и что тебе можно предложить взять в нашу греко-тусовку ?

+3

19

your riddle,
случайно мимопроходил, а тут мой лорд господин реддл, вот это легендарочка выпала
сам тут засматриваюсь с кучей хедов за своего регулуса, от нездоровой одержимости до "выкуси, сучка, я не умру в туалете в твоей пещере ебучей" и последующего двойного агентства вроде снейповского, потому что зачем дамбигаду один двойной агент, когда можно завести двоих
есть у вас что ответное на младшего из блэков?

0

20

your riddle, харе ломаться залетай уже а там решим посмотрим

+2

21

rab, ох, звездочка моя
есть тонна сомнительных хедканонов на мой любимый пейринг.
от пещеры до двойного агента - все звучит так вкусно
я и fix it люблю, если хочется, хотя играть предпочитаю исключительно дарковое высокорейтинговое. первая война, до-первая война, можно с тайм-тревелом побаловаться, могу в волдеморта \ недопонятого гения-социопата, могу в психопата или гиену, задвигающую за грязнокровок и параллельно упивающуюся фактом коленопреклонения чистокровных. все дэдди\мамми ишьюс, которые у тома марволо риддла есть и будут, его отчаянная гиперфиксация на власти как инструменте самозащиты от большого злого мира - могу во все, что не делает его плюшевым мишкой, а редемшн арк - категорически не мое. никакого редемшена для моей любимой истерички.
к семейству блэков любого поколения питаю нездоровый интерес это наследственное
в общем, сейчас залетаю и можно обсудить, вместе траву потрогать на предмет интересного.

#p11394,hades написал(а):

можешь перечислить хотя бы парочку, чтобы понимать, что тебе интересно и что тебе можно предложить взять в нашу греко-тусовку ?

в грекоримской борьбе тусовке мне хочется, аж колется, чего-то хтонического: эрос танатос, аид цербер и хаос первобытный. здесь уж как возьмете, так я и возьмусь)

pietro maximoff, а вот и залечу.

0

22

правда, анкету я вряд ли напишу до выходных
до этого - неприкаянным духом летаю как последствие плохо спланированного дисса с годовалым ребенком

+3

23

tom riddle, чувак ну придержи ты роль в гостевой.... я знаю что ты дед но не настолько же

+3

24

pietro maximoff, я ушел жрать души заблудших детей

+2

25

/интроверт лезет из раковины/
всем хорошего) много гештальтов, может кому-то тоже захочется тряхнуть клавиатурой и влиться в игру) наверное стоит упомянуть, что лучше всего генерю идеи и больше цепляет связка в паре или же около_семейно_сложные отношения ^.^ как-то азарта больше, чем с персонажами без особого бэкграунда
[с меня - женские]
геншин: тут поле непаханое на самом деле) из того, что прям горит это клоринда-ризли. в первом же эпе можно вытащить обоих на совместное задание (дадим поблажку волку, чтобы не прозябал вечно в тюрьме)
хср: амфореус меня покорил. пусть лоровед из меня не очень, помню что происходило в общих чертах (мидей и фаенон постарались затмить собой все происходящее), но можем вместе покумекать как быть, могу вообще взять что-то авторское ко все тем же ребятам и пойдем ломать канон (в ау) или вписывать в него свою историю между строк.
доктор кто: буду кларой любому доктору. есть идеи на эп, где док находит одну из версий клары, которая, внезапно, не хочет ему помогать и вообще рисковать ради него жизнью (но придется). это как вариант. а, может, и не кларой. смотрела сериал от 9 до 12 дока, нежно люблю эти сезоны.
дневники вампира и ко: кто такой же отбитый как и я?) кэролайн-клаус, хейли-элайджа, кэролайн-энзо, лиззи-себастьян💔можно вообще в альт уйти
славянка: по мотивам книг про мару и морока, невеста ноября, с удовольствием придумаю что-нибудь волшебное.
тень и кость: зоя-николай искрабезумие.
видоизменённый углерод: ортега-элиас райкер. представьте, последнее что он помнит – как она его предала, а потом просыпается спустя приличное время и некоего такеши в его теле. можно развернуться, особенно если внезапно у него будут проступать моменты в голове, которые он помнить не должен.
гп/мародеры: хочется сыграть что-то из предыдущих турниров трех волшебников

скорее всего есть что-то еще, что не сразу вспомнилось

как видно, тут больше идет в сторону ау хд люблю я это дело) играю почти все - от стекла до беззаботных будней. в своих постах заглавные буквы (хоть это и сомнительно хд), за объёмом не гонюсь, пример поста могу прислать, скорость зависит от загруженности, на данный момент пост в неделю-две. читаю все. сама спокойный ждун, главное предупредить)

позвал сюда аид, тоже неровно дышу в сторону греков, но пока не знаю кем себя приткнуть т.к. ни разу не играла в этом сеттинге и не хочу напортачить хд

0

26

pom pom, с таким ником грех не пойти в хср  https://i127.fastpic.org/big/2026/0228/45/5d793895e41ff4f4219ae7ee37169b45.gif
за  Пом-Пом

+4

27

#p11834,pom pom написал(а):

кэролайн-клаус, хейли-элайджа

приходи ваще кем хочешь и погнали в аушки я сижу хвостом виляю уже

+3

28

#p11911,caelus написал(а):

с таким ником грех не пойти в хср

греки меня уже захватили, основной профиль будет из мифологии, а вот под маской готова отправиться в эп другой в хср)

#p11966,armand написал(а):

приходи ваще кем хочешь и погнали в аушки я сижу хвостом виляю уже

тут тоже отвечу - дадада я дико рада, потом приду в лс

+3

29

во всём вините тик-токи которые начали мне попадаться
у меня много гештальтов по аниме фандомах, а о неоторых помнят только динозавры)
БЛИЧ: ичиго/орихимэ (возьму орихимэ), гин/рангику (возьму рангику)
НАРУТО: саске/сакура или гаара/сакура (возьму сакуру), наруто/саске (возьму саске)
БАСКЕТБОЛ КУРОКО: кагами/куроко (возьму куроко), аомине/кисе (возьму кисе)
ВОЛЕЙБОЛ: куроо/кенма (возьму кенму), кагами/хината (возьму хинату), бокуто/акааши (возьму акааши), можно и другие пейринги!
МАГИЧКА: просто поиграю с кем-угодно за мегуми, мей, юту, маки; пощупаю сугуро.
ВЕТРОЛОМ: хадзиме/хаято (возьму хаято) или может сакуру.
КАЙДЗЮ НОМЕР 8: наруми/хошино (возьму хошино), кафка/рено (возьму рено).

Отредактировано charles leclerc (2026-09-11 13:24:18)

+4

30

щас будет книшевое

незакрытые гештальты есть у меня по:
Колесу Времени: я могу все преимущественно поиграл бы за Мэтта, Эгвейн, Ранда, Морейн или Найнив. Но могу в целом за любого персонажа освежить память, я эту сагу задрочил сто раз и готов к еще одному подходу.

Книжечки Алексея Пехова: особенно люблю Искры и Ветер (Лаэн/Нэсс, Тиа/Ретар), Летос (Лавиани♥, Мильвио, Тэо), Киндред (можмо обсудить). В других сеттингах тож да.

По ту сторону реки: Полина/Сева.И ВНЕЗАПНО! Анисья/Василиса  https://upforme.ru/uploads/001c/44/9e/269/720066.png просто без пейрингов тоже да

+5

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » touch grass » pearl lupin » гештальтная