#p241,снуп дог написал(а):но вашим соигрокам придётся забить на себя свои роли, в одни руки можем придержать только две :с дело в том, что у нас единая дата придержания — до открытия, поэтому концепция бронирования с гостя на тесте не предусмотрена
я одну забираю, оставшиеся подержите, арес после работы дойдет до регистрации
#p364,нечто написал(а):И, во-вторых, засмотрелся на идею дисфории парой постов выше и тоже хотел бы спросить: а для Вестероса вам бы кто больше пригодился — Таргариен или кто-то из Селтигаров/Квохерисов (и те, и другие вроде тоже валирийцы)?
мы готовы забрать всех, поэтому отталкиваться лучше от собственных ожиданий от игры. мы с дисфорией планировали не причислять веларионов к драконьим владыкам, и таргариен хорошо бы вписался в нашу концепцию, персонажей можно было бы сразу связать долговыми или вассальными обязательствами и от этого дальше танцевать. в то же время, селтигар просто сразу да. готов стать тебе братом и забрать на край света почти в прямом смысле или если точнее в плавание в край теней добывать моему другану дракона. я бы правда их тоже драконьими владыками не делал, чтобы конкуренция с веларионами была более-менее честной, но тут добазаримся. кохерисов [ниче, что я так? у меня кво почему-то ассоциируется с кудахтаньем] можно и нужно сделать магами крови, потому что какая валирия без крови. по магии в принципе опции есть, но какую-то магию хотелось бы им дать. если что-то из предложенного тебе откликнется, регистрируйся и жду тебя в лс
пс. на правах персефоны буду больше рада аполлону, потому что нахедила себе странную дружбу с артемидой, но у нас очень специфичная задумка на фандом, очень[!]
не факт, что ты захочешь на нее подписываться. ой не факт