face_dancer, легко
#p31016,face_dancer написал(а):киберпанк!дюна!ау в греческом касте
именно это и творится
серньезно, у нас спайс летеум, который добывается только на одной планете в галактике и без которого невозможны быстрые космические перемещения и изготовление амброзии, обеспечивающей бессмертие "богам"
у нас есть много других планет, помимо двух, так скажем, основных: 1) аналога земли, на орбите которого находится олимп; 2) той самой с непригодной для жизнью поверхностью, на которой добывают летеум. мы другие планеты детально не прописывали, чтобы не перегружать лор, но там возможно все от арканара до найт-сити и биошока - техническое развитие у разных миров тоже разное, потому что территория, находящаяся под контролем богов, это не какое-то единое образование, вроде империи, а множество отдельных образований со своими правительствами / корпорациями и прочим ( большинство глав этих правительств и корпораций сидит на игле нектара - ослабленной версии амброзии - которая продлевает жизнь, но не дарует бессмертие ), так что сюжеты можно играть тоже довольно разные
у нас есть лор - это лор детализированный. не пугайтесь количества страниц, там половина - картинки и отступы для удобства навигации по документу ( она там сбоку тоже есть, но если вы с телефона, то не сбоку ). если что у нас есть еще краткий лор на двух страницах - покажем, расскажем, на пальцах растолкуем
общего обязательного сюжета нет: можно летать по планетам, играть свое от основания олимпии до далекого будущего или даже аушки ( аушки по аушке, да ), но пара ключевых событий у нас наметилась и играется - при желании можно будет вписаться и поучавствовать, но опять же, повторюсь, заставлять никто не станет
если вы расскажете побольше о том, что вам интересно, я, возможно, смогу что-то конкретное предложить
к примеру, у меня пропала соигрок геката, а я надеялся поиграть с ней в сталкеров на космическом корабле времен войны с титанами, который внезапно вынырнул из метакосма - это наше стилизованное гиперпространство - через полторы тысячи лет после окончания той самой войны
( про сталкеров даже не совсем шутка: аномалии и ловушки предполагаются )
Отредактировано hades (Вчера 15:39:46)