трава зеленеет, но мы скоро вернемся!

up down

тото

генджи

вал

брендан

джордж

тим

дейрон

авен

В какой момент покровительница брака в своей душе перевела брак из разряда любви в разряд политики? В какой момент ее собственное сердце окаменело на столько, что все вокруг стало лишь полем боя или шахматной доской? Гера не могла сказать точно, вероятно, просто все само к этому шло. Долгие десятилетия, столетия, она шаг за шагом подбиралась к этому и сейчас прекрасно понимала, что чистыми и добрыми эмоциями можно захлебнуться, они могут просто погубить, сломать все вокруг и доступны, увы, лишь единицам.

touch grass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » touch grass » pearl lupin » гештальтная

гештальтная

Сообщений 121 страница 124 из 124

1

хочу к вам // хочу видеть вас // хочу быть для вас
тема с вашими хотелками, представленными в любом желаемом вами виде. можно оформить как заявку, можно написать как можно проще. можно искать соигрока на что-то конкретное, можно искать соигрока без конкретики. любые гештальты в любом виде для вас только здесь только сейчас! удачи с поиском и закрытием гештальтов с:

+3

121

#p42292,розовая женщина написал(а):

Марвел

Да, да, да

0

122

Доброго времени суток!
Попытка не пытка! А вдруг найдется местечко для следующих персон.

Zenless Zone Zero:
Сэт Лоуэлл. В приоритете конечно хотелось бы Мышу. Душу дьяволу продам, потом покраснею под ее взглядом и еще раз продам.
Но в целом семейное с братцем тоже бы сыграл. Весь такой наивный кот и весь такой циничный кот

Genshin Impact:
Капитано. Натлан плох во многом. Но не в взаимоотношениях Кэпа и Мавуики. Пламя и Лед Тейват Эдишен. Да, да и еще раз да.
Где то еще может заинтересовать Синьора
Елань. Что угодно. С кем угодно. Когда угодно. Хоть джен, хоть пейринги. Просто нехватка в крови постов за Елань.

HSR:
Светлячок. Ой не знаю как оно пойдет. но в последнее время чешется прямо очень сильно. хочется сгореть, но жить.

0

123

#p42657,Копатыч написал(а):

HSR:
Светлячок. Ой не знаю как оно пойдет. но в последнее время чешется прямо очень сильно. хочется сгореть, но жить.

так заходи, чего стесняться-то!
у нас довольно активная игра (не в сезон отпусков, но всё же)
даже если ребята не особо захотят со светой связываться, то я бы поиграл чего-нибудь охотнико-стеллароновское сто процентов
без романтики, офкорс, но у нас с кафкой уже есть куча хэдов на светочку и волка по крайней мере в отношении блэйдика

Genshin Impact:
Капитано.

а вот сюда я бы в аушку за мавуику вписался только в путь, очень хочется уже давно их потрогать, там столько артов непотребных простигосподи  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/358225.webp  https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/358225.webp

в общем, залетай!

Отредактировано blade (Сегодня 17:04:48)

+3

124

с удовольствием бы поиграл со Светлячком!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » touch grass » pearl lupin » гештальтная