что-то меня в последнее время атакует безумное количество разных гештальтов, а ходить в новые места я не хочу, так что пускай тут полежит список фандомов и того, что я с удовольствием бы поиграл. если что-то приглянется - дергайте меня в лс, спишемся-обкашляем-договоримся
марвел: скотт саммерс (в идеале - для эммы фрост), найткроулер для кого угодно, питер куилл для китти прайд (или для чудесных женщин из стражей галактики - договоримся!), мэтт мердок для электры или джессики джонс (прости, люк), люк кейдж для джессики джонс (прости, мэтт), дэнни рэнд для коллин винг с:
resident evil: леон кеннеди для ады/клэр/джилл, крис редфилд для джилл/шевы, карлос оливера для джилл, билли коэн для ребекки чемберс, итан уинтерс для кого угодно
remedy verse: алан вейк для элис вейк или джесси фейден, тим брейкер (time breaker) для джесси фейден
bleach: кьераку шунсуй для лизы/нанао, хирако шинджи для хиори, урахара киске для йоруичи, зараки кенпачи для уноханы, куротсучи маюри для нему
silent hill: джеймс сандерленд для марии
disco elysium: гарри дюбуа для клаасье или для кого угодно, но уже в джен
uncharted: нейтан дрейк для елены фишер или хлои фрейзер
the last of us: джоэл миллер для эбби андерсон (да, я больной ублюдок), оуэн мур для эбби андерсон, эбби андерсон для элли уильямс (да, я больной ублюдок х2)
overwatch: рейнхардт для аны амари, коул кесседи для эш
critical role: персиваль фредрикштайн фон мьюсел клоссовски де роло третий для векс'алии де роло, сканлан шортхалт для пайк трикфут или форд для джестер
плио: джон сноу для дейнерис таргариен, сансы или (простите) арьи старк; сир дункан высокий для кого угодно
alien/predator: Дек для Тии (Predator: Badlands), Энди для Рейн (Alien: Romulus), Хикс для Рипли (Aliens)
Отредактировано peter parker (2026-09-13 21:42:17)