трава зеленеет, но мы скоро вернемся!

up down

тото

апрель

сергей

рейнира

джисок

аван-рин

гвейн

виктор

петя думал, что кирилл просто пиздел для кадра. для того, чтобы сильнее щёлкнуть весь ментовской состав по носу — вот, мол, не только из-под стражи сейчас освободят, но и вас всех раком к стенке поставят за превышение полномочий. особенно красиво в коленно-локтевой смотрелся бы гром с его непомерно большим для обычного рядового мента гонором. синяки на запястьях — ну, мелочь, в общем-то.

touch grass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » touch grass » pearl lupin » гештальтная

гештальтная

Сообщений 61 страница 90 из 94

1

хочу к вам // хочу видеть вас // хочу быть для вас
тема с вашими хотелками, представленными в любом желаемом вами виде. можно оформить как заявку, можно написать как можно проще. можно искать соигрока на что-то конкретное, можно искать соигрока без конкретики. любые гештальты в любом виде для вас только здесь только сейчас! удачи с поиском и закрытием гештальтов с:

+3

61

меня пнули, сказали надо, а кто я, чтобы сказать партии - нет
в любом случае, если вам что-то аукнулось, захотелось, вы любите пострадать и пишите лапсом, велком в лс, пост в профиле, но вам понравится. говорят пишу заебись.
вбрасываю готовые шипперства, держитесь

dune - леди джессика | лето [у них такая богатая на пиздец и экшен история до переезда на арракис и вообще рождения сына, что мне надо], леди джессика | пауль [эдипов комплекс, комплекс бога, хочу воспитать своего маленького диктатора и устроить джихад], ирулан | фейд [what if. лысик выиграл, а ирулан все равно прынцесска в серебристых доспехах. бдсм, гьеди прайм, кошки-мышки]

clair obscur: expedition 33 - маэль | версо [age gap, тяжёлый выбор между отпустить и остаться вместе навсегда, не сестра, но сестра, брат, но не брат. ну вы поняли]

marvel - вообще внезапно чарльз | эрик [рандомный выпад ленты твиттера, старые стояки на макэвоя и фассбендера, дайте мне акуленка и шахматные партии] или питер б паркер | мигель о’хара [старые супружники с паучьей херней в жопе, периодически питер нарывается и получает пиздюлей, но броманс придумали они и не только…]

alien/predator - элизабет шоу | дэвид [люблю кричать в космосе, где никто не слышит и да, снова фассбендер. оно само, честно], а еще можно пойти по киборгам [тиа из хищника с дэвидом или киршем из сериала чужой.земля] ведь вейланд мать и отец родные нам. прекрасные и ебанутые.

может что еще вспомню, но пока из насущного.
всем спасибо.

+9

62

#p21650,aphrodite написал(а):

clair obscur: expedition 33 — маэль | версо

Опа, похоже на мою остановочку.
Привет)
Первое — я не пишу лапсом, но ничего не имею против него. Будет ли это проблемой?
Второе — кто из пары ищется? хд

0

63

#p22123,wheeee написал(а):

Опа, похоже на мою остановочку.
Привет)
Первое — я не пишу лапсом, но ничего не имею против него. Будет ли это проблемой?
Второе — кто из пары ищется? хд

внезапно
я появилась тут вовремя
вообще не будет проблемой, если прям надо, я и сама могу не лапсом
и мне нужен версо

Отредактировано aphrodite (2026-09-05 17:54:39)

0

64

#p22127,aphrodite написал(а):

мне нужен версо

Тогда точно моя остановка.
Я сегодня дойду, зарегистрируюсь и приду в лс, ожидай)

0

65

#p22136,wheeee написал(а):

Тогда точно моя остановка.
Я сегодня дойду, зарегистрируюсь и приду в лс, ожидай)

залетайте
я буду ждать

+1

66

страсть как хочется поиграть кого-нибудь с внешностью мартина фримена ( оригинальных тоже рассматриваю ).

+3

67

гештальт всей моей жизни: очень хочу поиграть абьюзивный фем (абьюзерка с меня) по мотивам первой команды w.i.t.c.h., чародейки

с меня злющая псина кадма, с вас - нежный цветочек, лучезарное солнышко халинор
обещаю любить вас больше мира и разбивать сердечко каждый день

постеками можем обменяться в лс, хэдов куча, сделаю аватарочки, буду носить на руках, нерисску живьём закопаю чтоб не мешала нашей любви, только найдись моя принцесса

+4

68

→ куроо haikyuu!! вообще, конечно, хочется донимать цукишиму в первую очередь, но буду рад зацепиться и погонять с кем угодно. ещё могу в ною, кагеяму и сугавару
→ персиваль де роло critical role готов быть идиотом для прекрасной векс
→ эссек или калеб critical role хлебом не корми дай подраматизировать
→ уилл wistoria: wand and sword готов бежать за прекрасной принцессой в башне отсюда и до бесконечности

а ещё буду только рад какой-то лавкрафтовщине, славянке, могу тряхнуть стариной за вельта, взяться за чоя из соло левелинга или сакуру/суо (любого в дуэте) из ветролома

ну шо-то как-то так https://i.postimg.cc/qvNnD8qM/image-327.png  https://i.postimg.cc/VLGnF7YV/image-326.png

Отредактировано klein moretti (2026-09-14 00:34:17)

+5

69

#p22986,toto wolff написал(а):

страсть как хочется поиграть кого-нибудь с внешностью мартина фримена ( оригинальных тоже рассматриваю ).

муж а муж
а двалин/бильбо или майкрофт/джон?

+3

70

#p24398,christian wolff написал(а):

майкрофт/джон?

ничего себе. делаем.

+2

71

#p24417,toto wolff написал(а):

ничего себе. делаем.

таймлайн - прыжок шерлока, но до свадьбы джона с мэри.

+3

72

#p24447,christian wolff написал(а):

таймлайн — прыжок шерлока, но до свадьбы джона с мэри.

уже делаю эпиграф.

+2

73

кафка мудро напомнила что не надо стесняться поэтому

→ сасаки super no ura de yani suu futari готов быть дедом-сасаки и молиться на ту самую-её-улыбку в-е-ч-н-о-с-т-ь

+3

74

v(incent), cyberpunk 2077
очень хочется на фоне собственных рыданий от фантом либерти (опять? - всегда, в который раз) поиграть что-то одним конкретным отчаявшимся дебилом. покажу какой-нибудь пост, может даже за ви откопаю, а может напишу свежий, кто меня знает. пишу в районе 3к, иногда три поста в день, иногда три в месяц. нетребовательный к частому общению, неревнивый и ваще зайка.

0

75

тоже внесу гештальты (зачёркнутые счастливо найдены):

Геншин: с удовольствием погуляю Лоэна с кем угодно (пейрингово обсуждаемо всё, кроме гета). за Кайю бы побегал пейрингом за каебед (или каетортов под маской), сюжетно все ещё с кем угодно
Атака Титанов: сыграл бы Армином (с Эреном, если пейрингово, с кем угодно дженово)
Jujutsu Kaisen: сыграю Юту Оккоцу для Тогэ Инумаки
Alien Stage: поиграл бы ивантиллов (канон, любые ау или в зомби стэйдже, люблю зомби), взял бы Ивана

Omniscient Reader's Viewpoint/Точка зрения всеведущего читателя: Ким Докчу для Ю Джунхёка пейрингово, всех остальных дженово закружу с удовольствием от того же Докчи
Стань светом в тёмном море: сыграю Пак Мухёна для Син Хэряна
бес|смертный (славянка): Кощей с Ванькой, сыграю любого

пишу обычно лапсом, могу без него (но оговорите заранее), вы можете писать как угодно
люблю всякую крипоту и ксенофилию, условные Топи ау, Сайлент Хилл ау — моя трава

Отредактировано kaeya (2026-09-11 01:50:10)

+2

76

#p24381,klein moretti написал(а):

→ кифри tongari bshi no atorie неожиданно, но я вижу его в дуэте с хаулом из ходячего замка

Я тут у вас в засаде сижу со своими гештальтами, но пока они никому не интересны, могу попробовать выдать Хаула для Кифри, люблю обоих, Хаула даже в обоих вариантах.

0

77

[indent] — slavic mythology :: берегиня [ для русалки (в примере); кого-то еще ]

https://upforme.ru/uploads/0011/4d/8c/2/33065.png https://upforme.ru/uploads/0011/4d/8c/2/504003.png https://upforme.ru/uploads/0011/4d/8c/2/599513.png https://upforme.ru/uploads/0011/4d/8c/2/562039.png

она всегда пропадает — на берегу сна — среди несбыточного — между обожженными зноем березами — в душной майской пелене — над дрожащей гладью пруда — в цветочной синеве. уловить лишь взглядом — на короткое мгновение — з а д о х н у т ь с я — мутным блеском ее болотных глаз — в этой застывшей весне — ее тихим смешком — взмахом ее ладони; протянуть руку — в попытке ухватить белоснежную ткань — и так и не ощутить ее нежность между пальцами — оставив ее частью наваждения.

игра продолжается — пока лучи солнца не коснутся устало горизонта — и чей-то голос не позовет берегиню домой — не зная, что она никогда не вернется туда — «прийти домой не дано» — шепчет она — а в озорном сиянии улыбки русалки — берегиня видит лишь [свою] погибель.

[indent] иные варианты :: ( играю как канон, так и ау )

[indent] — honkai: star rail :: цифера [ для аги ], герта [ для жуань мэй ], любой мужской персонаж
[indent] — alien stage :: мизи [ для суа ]
[indent] — genshin impact :: митя, предвестники фатуи
[indent] — link click :: чэн сяоши, ли тяньчэнь, вэйн

прим: стиль менябелен во всех отношениях;
прим2: жанры абсолютно любые!

+9

78

#p24635,широкий кругозор написал(а):

Я тут у вас в засаде сижу со своими гештальтами, но пока они никому не интересны, могу попробовать выдать Хаула для Кифри, люблю обоих, Хаула даже в обоих вариантах.

я на самом деле буду только рад пошуршать на тему!

0

79

начался новый сезон континентальной хоккейной лиги – и меня начало подприжимать.

очень хочется сыграть динамику строгий и требовательный главный тренер клуба, от которого хорошего словца хрен добьешься и который давно в дышащем на ладан браке и практически живет на работе х молодой запальчивый хоккеист с огромными проблемами по части дисциплины, способный как затащить матч в соло, так и заруинить его своими удалениями и пропущенными в меньшинстве шайбами.

вдохновиться, наверное, можно динамикой тарасова и харламова, или кудашова и комтуа, идей вагон, маякайте!!

0

80

Ребят, начал проходить "The Blood of Dawnwalker" и помер от наслаждения. Воскрес, чтобы попытаться найти кого-нибудь на вашем красивейшем поле, кто так же помирает по вселенной и игре. Я ещё не допрошёл (я остановился чуть поодаль Источника, если что), но очень хочу погрузиться в историю поглубже и всесторонне. Хочу поиграть Коэна, ищу всех, кто захочет поиграть. И Анку с радостью, конечно же, и вот этих говнюков. Мне хочется пощупать разное и по-разному, так что оставлю клич, авось кто-нибудь замашет лапкой с "а я тоже хочу". Будем орать друг другу по процессу прохождения, делиться, кто кого убил и не убил и т.п. Я в огне наслаждения и очень надеюсь найти такого же заинтересованного человечка <3

0

81

#p27081,toto wolff написал(а):

пять ноль, Аргентина-Ямайка. Можем пошушукаться в лс.

с удовольствием пошушукаюсь в лс с кем угодно кроме вас ))

0

82

#p24659,oswaldo schneider написал(а):

цифера [ для аги ]

дышу  тебе в спину громко и навязчиво
если ты подождёшь, пока я раскидаюсь с долгами и долгами на эпы, то я всеми конечностями за

+1

83

#p27414,armand написал(а):

дышу  тебе в спину громко и навязчиво
если ты подождёшь, пока я раскидаюсь с долгами и долгами на эпы, то я всеми конечностями за

Я ГОТОВ ЖДАТЬ ТЕБЯ ХОТЬ ВСЮ ЖИЗНЬ  https://i.imgur.com/g6w81EK.gif
буду ждать в лс, когда освободишься!

+1

84

#p27377,пять ноль написал(а):

с удовольствием пошушукаюсь в лс с кем угодно кроме вас ))

и правильно
оставьте этого шикарного мужчину мне)
я как раз шёл предложить ему кое-что, спасибо за идею.

+4

85

когда-нибудь я дойду до заявок в свой фандом
на счет твинков не уверен. если пойдет игра - можно обговорить. не пойдет - ограничимся альтом.
писать лучше сразу в лс, я там быстрее реагирую

silent hill f: котоюки цунеки, лисомуж за пачку риса
dota 2: пул вариантивный. от цк до скаймага, тут надо договариваться. в лоре шарю, за руку проведу,
marvel: гамбит фор шельма, скотт фор эмма ну или джин. но эмму я люблю больше., меченый или мэтт мердок фор электра (мои римские империи, комиксы трогаю аккуратно не вижу шельмой актрису, которую на нее выбрали, так что на счет внешности надо пошушукать)
rings of power: саурон для галадриэль, но с огромными поправками

а еще я бы хуманизировал тай лунга

Отредактировано leon kennedy (2026-09-10 14:51:55)

+7

86

#p27548,leon kennedy написал(а):

скотт фор эмма

моё главное отп в марвеле

+2

87

#p27864,pietro maximoff написал(а):

моё главное отп в марвеле

поговорим об этом тет-а-тет?  https://i127.fastpic.org/big/2026/0228/12/78c2bf5758975bf5b4b63237762e4a12.gif
я те пост скину, с постами дергать не буду

+1

88

#p27548,leon kennedy написал(а):

silent hill f: котоюки цунеки, лисомуж за пачку риса

https://i.imgur.com/2UzASkM.gif
мой незакрытый гештальт

Отредактировано hayakawa aki (2026-09-10 20:28:57)

+2

89

Возможно, когда-нибудь, я появлюсь в этой теме с вполне себе стандартными гештальтами, но не сегодня.

Здравствуйте, с вами рубрика "всратые идеи" и я её бессменный ведущий. Итак… Собственно, возникла мысля, поиграть за Тому, того самого друга Казухи, который помер и в баннерах его теперь не продать. И поиграть я хочу с Райдэн Сёгун. Ну, а точнее даже с Райдэн Эй. Само собой, всякие аушки. Хотя, можем и канон как-нибудь аккуратно сломать, если каст не будет против.

А так, альтернативные развития событий, аушки в школе или универе, возможно придуманные эпизоды в прошлом, ко всему этому я открыт. Как и к развитию и отыгрышу достаточно неловкой (смертный и богиня, в конце-то концов) романтики. Хруст стекла, сомнение, комедия, возможно даже какие-то приключения, я думаю мы можем многое придумать.

Тоже самое и с Казухой. Слэш, сразу говорю, это мимо меня, я в другой команде. Но вот поиграть дружеские эпизоды, приключения, философские беседы, я всегда рад и с удовольствием посамурайствую в этом ключе.

Такие, собственно дела. С вами была рубрика "всратые идеи" и я её бессменный ведущий. До скорой встречи, други и подруги.

[icon]https://upforme.ru/uploads/001c/c2/be/172/65888.png[/icon]

+3

90

еще немножко гештальтов по анимешкам, которые бы я начал в ау, а там посмотрим:
триган: ураган - поиграю вэша с николасом (они для меня по динамике как ландоскары или жережаны, а я такое бесконечно люблю!).
фрирен - поиграю методе с генау; или старка с каким угодно вашим пацаном; или фрирен с гиммелем.

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » touch grass » pearl lupin » гештальтная