трава зеленеет, но мы скоро вернемся!

up down

тото

апрель

сергей

рейнира

джисок

аван-рин

гвейн

виктор

петя думал, что кирилл просто пиздел для кадра. для того, чтобы сильнее щёлкнуть весь ментовской состав по носу — вот, мол, не только из-под стражи сейчас освободят, но и вас всех раком к стенке поставят за превышение полномочий. особенно красиво в коленно-локтевой смотрелся бы гром с его непомерно большим для обычного рядового мента гонором. синяки на запястьях — ну, мелочь, в общем-то.

touch grass

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » touch grass » pearl lupin » гештальтная

гештальтная

Сообщений 31 страница 60 из 94

1

хочу к вам // хочу видеть вас // хочу быть для вас
тема с вашими хотелками, представленными в любом желаемом вами виде. можно оформить как заявку, можно написать как можно проще. можно искать соигрока на что-то конкретное, можно искать соигрока без конкретики. любые гештальты в любом виде для вас только здесь только сейчас! удачи с поиском и закрытием гештальтов с:

+3

31

#p12747,charles leclerc написал(а):

куроо/кенма

#p12747,charles leclerc написал(а):

бокуто/акааши

УСЛЫШАЛ ТЕБЯ РОДНОЙ ЖДИ

+2

32

грядет осень и я в брутально-кровавых gloomy настроениях. очень хочется вампирского вайба. у меня завалялись нераскрытые персонажи, но не в самом популярном фандоме, поэтому прощупываю почву на потенциальные аушки с вампирами (и не только с ними).

а именно, в кармашке у меня вселенная vtm: aisling sturbridge или ecaterina the wise.

из дополнительных рассматриваемых опций, если кому-то что-то приглянется:
→ джентельмены: сьюзи гласс (понлоценным профилем)
→ андор: клея марки (полноценным профилем)
→ мастер и маргарита: гелла (в ау поразвлекаться)
→ вселенная мартина: лайонел баратеон или кого-то из мартеллов времен переселения таргариенов; потенциально можно кого-то из северян или одичалых в др таймлайнах (в ау поразвлекаться)
→ славянка: примерно кем угодно из младшей нечести (в ау поразвлекаться, но с потенциалом, если обрасти сюжетами)
(вот уж неожиданно) → атлантида: кида

+4

33

#p13910,swamp sinners написал(а):

славянка: примерно кем угодно из младшей нечести (в ау поразвлекаться, но с потенциалом, если обрасти сюжетами)

заверните два
я забираю

+2

34

добродня

→ мастер и маргарита: гелла (в ау поразвлекаться)

а подскажите пожалуйста, на эту концепцию есть какой-то сюжет?

0

35

#p3823,toto wolff написал(а):

руфд :: очень вариативно, забегайте уточнить.

Так, так, если еще актуально, расскажите, какие есть варианты?

0

36

#p14082,маэстро, урежьте марш! написал(а):

а подскажите пожалуйста, на эту концепцию есть какой-то сюжет?

поскольку изначально хотелось поразвлекаться в ау, то, честно говоря, никаких сюжетных направлений, которые бы зацементировались в моей голове - не имеется. но я довольно мобильна (и почти всеядна), так что не привязана к исключительно книжным вариантам и вполне готова разгонять условное modern!au под любых персонажей нет панацеи быть привязанной только к мессиру, пусть он и душка. btw, можно пошептаться приватно.

0

37

(я тут какой-то древнегештальтный girl power собрала помогите) горячечно сдувая прядь с лица поиграю для вас следующими дамами:

меч истины (сериал) — кара мейсон 

песнь льда и пламени (книги, сериал) — алисент хайтауэр

ведьмак (книги, игры) — филиппа эйльхарт

хроники нарнии (книги) — джадис ака дама в зелёном, таш

+4

38

#p14252,jean grey написал(а):

меч истины (сериал) — кара мейсон

прастити, а на колени уже можно? я бы забрала https://i.postimg.cc/7LvFfnT5/image-2338.png  https://i.postimg.cc/mgFxL5hx/image-2031.png

Отредактировано swamp sinners (2026-08-24 14:51:22)

+1

39

Давно чешется сыграть что-нибудь по вселенной с кучей космомужиков сомнительных выборов, а именно Warhammer 40,000: Rogue Trader по причине - ну хочется и что тут еще делать. И в ту же копилку старый добрый Mass Effect, причем как оригинальный, так и Андромеда, да я говноед тот самый игрок, которому было норм и что тут можно поделать?

А еще зацепился глаз за

вселенная vtm: aisling sturbridge или ecaterina the wise.

Если будет желание сыграть с Номадом или Фабьеном из 2 бладлайна, то могу активно организовать

0

40

ало, космос?, а приходите к нам в космогрецию?
у нас вместо варпа метакосм (с чудовищами), а вместо бога-императора говнюк зевс боги. по сути те же яйца, только в профиль.
цитадель своя тоже есть - олимп зовется https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/799071.webp
если хотите сражаться за человечество, выбор сразу из двух вариантов: сражаться за богов или против богов за свободное человечество
если всегда привлекал хаос, можно стать каким-нибудь последователем титанов и раскапывать древние технологии...

Отредактировано persephone (2026-08-24 16:08:35)

+3

41

вообще мои глаза искали тему хочу к вам, но или лыжи не едут, или чего, не вижу
поэтому пишу тут
хочу тут поселиться у вас принцем Каспианом из Нарнии
мне по вайбам ближе фильмы, в т.ч и возраст персонажей, но книги читались давно правда, плюс-минус мозги помнють
в идеале бы найти в пару Сьюзен и желательно не под маской, а так сыграю со всеми, кто по таймлайну подойдет, плюс ау-идеи, у меня их много если что
пост если нужно приложу если зарегаю профиль, если кому-то будет интересно поиграть)
пишу от 3к, 1 или 3 лицо, чаще всего пост в неделю

0

42

persephone оо, звучит интригующе, но если цеплять концепцию Вахи, то в ней мне хотелось попробовать часть с Вольными торговцами, далеки краями космоса вседозволенностью, дарованной адептус администратум и бумажками хд не знаю возможно ли в ваших вариантах вселенной нечто похожее хд

0

43

#p14423,прынц из шкафа написал(а):

вообще мои глаза искали тему хочу к вам, но или лыжи не едут, или чего, не вижу
поэтому пишу тут
хочу тут поселиться у вас принцем Каспианом из Нарнии
мне по вайбам ближе фильмы, в т.ч и возраст персонажей, но книги читались давно правда, плюс-минус мозги помнють
в идеале бы найти в пару Сьюзен и желательно не под маской, а так сыграю со всеми, кто по таймлайну подойдет, плюс ау-идеи, у меня их много если что
пост если нужно приложу если зарегаю профиль, если кому-то будет интересно поиграть)
пишу от 3к, 1 или 3 лицо, чаще всего пост в неделю

Если вдруг все-таки захочешь под маской Сьюзен от первого лица Господь Иисус первое лицо я готов сыграть почти что угодно КХЕ я готов закрыть свой гештальт если еще на dark!Каспиана можно взять всего меня полностью
Правда я пишу до 3.5к

Отредактировано alhaitham (2026-08-24 17:48:34)

+1

44

примерно кем угодно из младшей нечести (в ау поразвлекаться, но с потенциалом, если обрасти сюжетами)

у меня в загашнике есть очень давняя хотелка сыграть велеса, который славянский бог, запертого ведьмой в теле ведьмы. то есть когда-то давно ведьма пожертвовала своей жизнью и телом, чтобы пленить бога, и он эти оковы бренной плоти сбросить не может, и силы свои божественные использовать тоже не может. концепт предполагал, что у него будет ведьма-владелица из числа потомков ведьмы, наложившей проклятье, которая сможет временно снимать ограничение, там еще замут с организацией, которая присматривает за всей славянско-сказочной братией, но я изначально предполагал, что велес будет работать на эту организацию не от чистого сердца, а с желанием наебать их и съебакаться для чего будет ходить на сторону и водить делишки с мутными личностями. вполне могу выделить этого товарища на эпизод-два, но сразу скажу что перс скорее сатирический, чем драматический. face claimы соответствующие (ольга дибцева или ингрид олеринская)

#p14457,ало, космос? написал(а):

оо, звучит интригующе, но если цеплять концепцию Вахи, то в ней мне хотелось попробовать часть с Вольными торговцами, далеки краями космоса

у нас населенные миры подконтрольны богам, но не напрямую. то есть не существует одной большой империи с единым правительством и единой политикой, вместо этого много отдельных планет и объединений ( республики, содружества, союзы, которые могут как сотрудничать друг с другом, так и враждовать ), а над всем этим стоят боги, которые контролируют ископаемый ресурс, делающий возможным дальние космические полеты. неосвоенные системы и незаселенные планеты существуют, их постепенно заселяют и осваивают колонисты, зачастую очень сильно отличающиеся друг от друга в зависимости от того, из какой они системы, есть ли у них финансирование и все такое прочее ( скажем, есть корпорации заранее разведывающие новые планеты и упрощающие последующее заселение колонистами, а есть такие, кто просто предоставляет колонистам технику, охрану, что-то еще или все вместе - ситуации и условия возможны самые разные, в том числе абсурдные; уровень технического развития планет и их жителей тоже разный в зависимости от планеты и области: где-то домострой, где-то киберпанк, причем чаще всего домострой не в аграрных мирах - те находятся под контролем деметры и наоборот самые благополучные и сытые ). таким образом что-то типа вольных торговцев и даже вольных пиратов возможно, но так как у нас в касте собрались в основном боги, боюсь, у вас могут возникнуть сложности с поиском игры.
если интересуют опасные приключения, советую подумать в сторону спутников аполлона, покровительствующего переселенцам ( думается, у него вполне может быть что-то вроде компаний, занимающейся планетной разведкой ) или артемиды, она в нашем сеттинге охотница за головами на чудовищ.
есть еще сыны ареса, но они больше на боевые взаимодействия нацелены, а не на расследования, да и у самого ареса долгоиграющие планы на олимпе, вряд ли он сможет составить компанию где-либо за пределами флешбеков.

Отредактировано hades (2026-08-24 18:26:55)

+5

45

прынц из шкафа, если все еще ищете Сьюзен, маякните, готова наконец дойти до этого кросса тогда))

0

46

ой ну все тогда я сегодня зарегаюсь и буду ждать свою красоту)

0

47

https://media4.giphy.com/media/v1.Y2lkPTc5MGI3NjExYW9kNG1pZW03Z21xMG42d3c4NzU3eWhzNjludTV4cnIwNjFucnBzdiZlcD12MV9pbnRlcm5hbF9naWZfYnlfaWQmY3Q9Zw/4Pcf0yfcGUNgY/giphy.gif

в общем и целом, ищу и жду всех рыцарей\пожирателей в канон, фанон, хедканон, помесь всего перечисленного.
интересно поиграть с поколением риддла.
а давайте устроим встречу выпускников
и орденом феникса, если зажаренной куропатке скучно живется~
у меня тонна идей на игру, приползайте в личку и\или сюда обсудить.
особенно хочу: абраксас малфой, барти крауч дж., дамблби и гриндр, снейп.
хоть в маске, хоть твинком, а вдруг и залетит кто-то на огонек - всех приму и задушу в удавьих объятьях >3

+9

48

jean grey написал(а):

песнь льда и пламени (книги, сериал) — алисент хайтауэр

@jean grey
можно тебя похитить в игру?

Отредактировано gwayne hightower (2026-08-29 10:11:58)

+2

49

Доброго времени! Хожу вокруг вашей игры и понимаю, что есть желание вернуться на ролевые, но приходить на пустое место в поисках "вдруг найдется" не очень хочется. Поэтому глядя на коллег по цеху в этой теме, добавлю предложений, вдруг кому-то зайдет:

World of darkness, vampire the masquerad: люблю игру от 2004 года
Baldur's gate 3: скорее, предпочту Астариона
Skyrim & Oblivion: разброс огромный, от канонов до авторских, лучше обсуждать лично
Dragon Age: вариантов тоже много, скорее возьму Рука/Хоука
Detroit become human: RK900
Mortal Combat: вариантов также много, опираюсь на фильмы, книги, игру; полагаю, лучше обсуждать хотелки лично с соигроком

Есть еще варианты с сериальными фандомами нулевых, но это пока в процессе обдумывания

Пишу не очень быстро, посты с соигроков не трясу :]

0

50

#p17256,прогуливаясь рядом написал(а):

Есть еще варианты с сериальными фандомами нулевых, но это пока в процессе обдумывания

вот это я бы послушал
потому что банально поиграл бы по "квантовому скачку" или "команде а"
или что-то такое.
"Терминатор" тоже тут.

0

51

хотелось бы поиграть в альте по диси (комиксы, не кино и не сериалы). конкретную роль пока не решил, но если найдутся желающие поиграть - что-нибудь сообразим. можно экшен, можно комедию, можно стекло. если у вас есть конкретные хотелки - могу взять перса под вас но это не точно

Отредактировано clint barton (2026-08-30 23:34:06)

+2

52

#p17724,clint barton написал(а):

хотелось бы поиграть в альте по диси (комиксы, не кино и не сериалы). конкретную роль пока не решил, но если найдутся желающие поиграть — что-нибудь сообразим. можно экшен, можно комедию, можно стекло. если у вас есть конкретные хотелки — могу взять перса под вас но это не точно

Могла бы Харли Квинн от себя предложить, если она тебе откликается

0

53

life of luxury честер
vtm: bloodlines лакруа, эш риверс
пожирающая серость айзек салливан
ложная слепота сири китон
империя вампиров аарон
the mandela catalogue адам
атака титанов порко
рассвета мы не увидим /hindi natin makikita ang bukang-liwayway бри сэнтон, лиад локк
аберкромби кальдер, юранд
k pop сукаи или усаны
life is strange нейтан
sanctum джордан
всякие дорамы, манхвы, лакорны, южная готика, культы...

Отредактировано camilo madrigal (2026-09-01 00:46:26)

+4

54

все в пару
система спаси-себя-сам — шэнь цинцю или ло бинхэ
эрха — чу ваньнин или мо жань (если не смущает, что я еще в процессе)

+2

55

#p18230,camilo madrigal написал(а):

ложная слепота сири китон

друг, а погнали я перечитаю и помурчу тебе и покекекекаю за сарасти в аушечке https://upforme.ru/uploads/001b/ff/2a/3/300932.webp
только имей в виду, я и в первый раз это читал с гуглом, я не настолько умный, насколько умна эта книжка....

0

56

#p18497,armand написал(а):

друг, а погнали я перечитаю и помурчу тебе и покекекекаю за сарасти в аушечке 
только имей в виду, я и в первый раз это читал с гуглом, я не настолько умный, насколько умна эта книжка....

эвклидов крест  мне в жопу... ТО ЕСТЬ ГО КОНЕЧНО ПОГНАЛИ

+1

57

хай

#p17256,прогуливаясь рядом написал(а):

★ Detroit become human: RK900

маякните, если обосновались, прибегу кем-нибудь

0

58

Была не была, под лежачий камень, сам не плошай и какие там ещё пословицы на эту тему. В общем, вот вам мой списочек, вдруг кому чего приглянется, а я и тут как тут. Важное примечание: желательно игра в пару, а то по моему опыту, если приходишь к кому-то третьим лишним, игра так и идёт.

— Jujutsu Kaisen, она же Магическая битва
Играю, в порядке убывания интересности: Нанами, Фушигуро-старший, Сёко, Яга, Юки, Тодо, Нитта, Кусакабе, Идзити.
Чего хочу: стекла с ситкомом,  хёрта с комфортом, пофиксить Сибую, забить на то, что было после Сибуи и написать своё.
— JoJo's Bizzarre Adventure
Играю: скорее проще написать, кого не играю — всех антагонистов, но моя самая большая любовь — это Джозеф.
Чего хочу: если говорить о Джозефе, то хочу хардкорное АУ с Цезарем и их эйдж-апом, я насмотрелся картинок с олд мэн яой и хочу такой же. Можно даже без яоя, бромансом они ничуть не хуже.
Если говорить не о Джозефе, то тут практически любая авантюра за ваши деньги.
— Star Trek: DS9
Играю: неоригинально, но Гарака с Баширом. Гарак из меня чуть лучше, чем Башир, но и Башир из меня тоже может получиться вполне соблазнительный (для Гарака, про соблазнительность для всех остальных мы в курсе).
— Witch Hat Atelier
Играю: не менее неоригинально: Кифри и Оругио (мне равновелико интересны оба), оригинально — ваш вариант.
Первый сезон просмотрен, манга читана примерно на пять глав вперёд, я медленный, но я очень стараюсь.
—  Buddy Daddies
Играю: да кого угодно, хоть Кью, только поиграйте со мной по ним.
— Tiger & Bunny
Играю: как и с Buddy Daddies, ну возьмите меня, я вам даже Огненного Знака изображу. Но если брать самих тигрокроликов, то предпочитаю играть Котэцу, хотя могу тряхнуть стариной и за Банни.

0

59

#p19548,мб написал(а):

маякните, если обосновались, прибегу кем-нибудь

не обосновался, пока
может обсудим?

0

60

#p20726,прогуливаясь рядом написал(а):

не обосновался, пока
может обсудим?

доброго
регнулся, приходите в ЛС
либо тг @arlomercer

#p11834,pom pom написал(а):

видоизменённый углерод: ортега-элиас райкер. представьте, последнее что он помнит – как она его предала, а потом просыпается спустя приличное время и некоего такеши в его теле. можно развернуться, особенно если внезапно у него будут проступать моменты в голове, которые он помнить не должен.

вот это тоже по моей части

Отредактировано mbr (2026-09-04 21:02:46)

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » touch grass » pearl lupin » гештальтная